Mon - Sun : 09:00 - 22:00
九龍旺角亞皆老街8號朗豪坊辦公大樓 26樓 2611室
julisating1018@yahoo.com.hk
Mob : 6323 1089

催乳服務

公司介紹

 

我們擁有專業資格催乳師   教授餵哺母乳技巧、谷乳處理、解決哺乳問題  配合催乳湯水 

母乳的好處

  1. 新鮮經濟 便利衛生

    哺餵母乳的第一個好處就是省錢,而母乳卻不需要額外的支出;另外,母乳不需經過沖泡的手續,寶寶隨時都可以喝到最新鮮的,不用擔心變質、不潔等問題。

  2. 具有寶寶成長所需所有營養

    母乳中含有上千種的營養素,具有寶寶出生後第一年,成長所需的所有營養,主要成分包括:蛋白質、維他命A、葉酸、菸鹼酸、胡蘿蔔素、維他命B6、維他命B12、維他命C、維他命D、鈣、氯、銅、碘、鐵、鈉、鋅。

  3. 易於消化、吸收

    母乳中的碳水化合物主要是乳糖,容易分解為葡萄糖,又可幫助鈣的吸收,較不易引起過敏,也較好消化吸收,而且母乳中的電解質的含量雖然比牛奶低,但是吸收利用率卻較高,所以不會對腎臟造成負擔。

  4. 增強寶寶抵抗力

    母乳中一些營養成份,提供初生嬰兒非常重要的免疫及抵抗力,是配方乳所無法複製的,譬如︰免疫球蛋白、白血球、補體、及溶菌素等,使喝母乳的寶寶較不易有中耳炎、下呼吸道感染,及腸胃道感染等問題;另外,母乳中還有抗發炎、及免疫調節因子,所以喝母乳的嬰兒較不易有兒童期糖尿病與兒童期癌症等疾病。

  5. 促進新生兒腦部發育

    母乳是最理想的嬰兒食品,它含有乳糖和脂肪酸,是嬰兒腦部發育的基本成分,尤其是其中的長鍵多鏈未飽和脂肪酸(亦即市面上營養食品中最熱門的DHA),是神經發育不可缺少的元素。

  6. 寶寶在吸吮動作中,會充分運用上下顎、嘴唇及雙頰的肌肉,可以促進各種肌肉的發達,日後咀嚼能力會較強。

  7. 促進子宮收縮

    寶寶每天至少10至12次頻繁的吸吮乳頭,有助於抑制排卵,並可以刺激子宮收縮及延長不受孕期。

     

  8. 降低媽媽罹患乳癌比例

    哺餵母乳對媽媽們的健康亦有正面影響,除了可以減少產後大出血,還可以降低貧血,避免膀胱及其他感染,媽媽們哺餵母乳的時間越久,罹患停經前乳癌的機會便越少。

  

寶貝兒陪月服務樂園有限公司

確保尊貴的媽媽們能盡早恢復元氣,輕鬆愉快地展開新的一頁

哺餵母乳方法