Mon - Sun : 09:00 - 22:00
九龍旺角亞皆老街8號朗豪坊辦公大樓 26樓 2611室
julisating1018@yahoo.com.hk
Mob : 6323 1089

還原水與健康

公司介紹

 每日只需 $13 全面改善您的身體   

Fotor0614161153

● 飲用有益身體的水
但我們所喝的水有各種污染,如消毒用的氯或漂白劑、工業和農業的污染、水管內內的細菌等…

抑制活性氧
自由基雖會在體內堆積造成病變,但人體本身也有對抗自由基的系統–抗氧化物只可惜這些抗氧化(免役)的能力,會因年齡的增長,或先天因素,或後天環境而有所減少,尤以30歲之後為最。疾病也就因運而生。

● 提供礦物質和維生素
礦物質和維生素是人體無法合成,必須從飲食中獲得。而市面上標榜含以上物質的水大部份都沒有完整的科學根據。

14-6.2

還原水的好處 :     

預防骨質疏鬆症,增加鈣質
礦物質的吸收電解還原水中的 Ca2+、Mg2+ 等礦物質的離子,由原有的化合態被活化成為解離狀態的鈣離子,也就是常說的活性鈣,大幅提高胃腸的吸收率,長期飲用電解還原水,對於缺乏礦物質,尤其是缺 鈣而導致疾病與衰老的人,有相當大的幫助。

● 抗衰老,抗疲勞,保健,調節血糖、調節血脂
由於「電解還原水」常帶負電位,偏鹼性,是十分優良的飲用水,同持也具有一定的保健作用。1992年,上海學者梁胦華等人,早已證實「電解還原水」有提高 T細胞活性,降低三酸甘油脂、膽固醇等功效。 1997年上海「食品健保功能測試中心」證明,「電解還原水」具有抗疲勞、抗氧化、提高超氧化物歧化的活性,調節血糖、調節血脂等作用。

● 抗氧化
「電解還原水具有較強的還原性」。通過氧化還原電位測試儀的測試發現,自然界中多數水均帶正電位,即顯示它們具有不同程度的氧化性;而測試結果表明,「電 解還原水」中帶有-100~-350mv的負電位,具有較強的還原性。這也是為何「電解還原水」能迅速消除人體內「自由基」,具有抗氧化、防衰老等作用的 主因。

● 抗過敏
「電解還原水」能提高SOD*的活性,是一項重大突破,也是非常了不起的成就,打破以往用藥物來提高SOD活性、消除自由基的傳統做法。 2004年大阪醫科大學研究證實,電解還原水具有降低過敏原活性的作用。

14-6.3

 

 

 

 

 

寶貝兒陪月服務樂園有限公司

確保尊貴的媽媽們能盡早恢復元氣,輕鬆愉快地展開新的一頁


還原水的好處


水機安有一個濾芯去除水裡雜質和污染物,機內置有一塊正負極金屬片。水經過電解糟同性相斥,異性相吸的原 理,把水中帶『+』電荷的鈣、鉀、納等電解質匯集至陰電極之一邊,成為『鹼性離子還原水』,主要強化水的能量,供人飲用的鹼性水。帶『-』電荷的物質匯集 陽電極之一邊,成為『酸性離子氧化水』,酸水用作消毒之用。

14-6.1


還原水的用途

14-6.8

 

Print

Print

  

 


Enagic SD501使用壽命長達15年。一部已經用了8年的還原水機,水質依然保持不變,制造鹼性水依然穩定可靠  難怪這件產品在全球41年至今仍屹立不倒!

Fotor0525210040