Mon - Sun : 09:00 - 22:00
九龍旺角亞皆老街8號朗豪坊辦公大樓 26樓 2611室
julisating1018@yahoo.com.hk
Mob : 6323 1089

電解還原水 免費測試

公司介紹

我們免費一次水質測試  如有意請致電 6323 1089 立即預約

全面照顧您的家庭  改善BB濕疹  

water

百份百日本製造 電解還原水 

Enagic 株式會社於1974年創辦,總部位於日本東京都,廠房位於大阪,是一間專門製造電解水生成器的企業,業務遍佈全球多個國家和地區。企業理念與經營哲學的實踐是為了追求真正的健康!

電解還原水用途:

煮食 – 做飯 洗食物 

飲用 – 開奶 當作飲用水

美容 – 對皮膚達至美用效果 抗衰老 抗氧化 抗衰老 

Fotor0425222411

人生健康主要面對兩大問題,《一》人體酸性化,需要鹼性去平衡《二》身體細胞氧化問題,就需要抗氧化。

 水的作用是輸送離子到身體內所需之處。血液大部份是水,輸送氧氣、養份和電解質到腦、肌肉、消化及神經系統等以至全身;而且水更有調整體溫、排除體內毒素的作用。身體百分之七十是水。但不幸的是,我們所喝的水有各種污染,如消毒用的氯或漂白劑、工業和農業的污染、水管內內的細菌等,總之,自來水裡溶有整個環境的污染。爲了要健康長壽,對下列三點需留心是重要的:

● 飲用有益身體的水

● 抑制活性氧

● 提供礦物質和維生素

 

M-1

 

Fotor0525202214

寶貝兒陪月服務樂園有限公司

確保尊貴的媽媽們能盡早恢復元氣,輕鬆愉快地展開新的一頁


還原水的好處

● 預防骨質疏鬆症,增加鈣質

● 抗衰老,抗疲勞,保健,調節血糖、調節血脂

● 抗氧化

● 抗過敏
  Fotor0525203916

 


還原水的用途

還原水 活用多種不同功能 令您的生活更健康   每天飲用 煮飯 煲湯 泡茶 調酒 服藥 沖奶  用於洗面 沐浴 洗衣   對皮膚達至美用效果 抗衰老 抗氧化 抗衰老 

一部機有齊5種功能水, 飲用的氫分子電解水,過濾了的淨水,美容功能水,高效去漬除油、去除食物殘留的農藥、防腐劑、殺蟲劑的強還原水,高效清毒殺菌無化學成份100%安全的強酸水。

   Fotor0525205013

bb.water.5


Enagic SD501使用壽命長達15年。一部已經用了8年的還原水機,水質依然保持不變,制造鹼性水依然穩定可靠  難怪這件產品在全球41年至今仍屹立不倒!

Fotor0525210040